會員申請
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1771|回復: 18

[西] 西甲 15-16

FT Real Betis 0 - 0 Sevilla

激情四射, 雖然進攻剩係識九斬
回復

FT Real Madrid 10 - 2 Rayo Vallecano

皇馬入得十球
C朗入波少過Bale 同賓斯馬,入到更衣室準備被X
回復

笑死, 10-2
打少兩個主其他即刻封盤,
入球大少變左10球都開大
回復

大屠殺
回復

Siu_Boo 發表於 2015-12-21 01:16
笑死, 10-2
打少兩個主其他即刻封盤,
入球大少變左10球都開大  ...

之後有開番,4:2 時我起睇過,得1.01.
回復

【now.com體育】皇家馬德里周日10:2狂炒華歷簡奴,基斯坦奴朗拿度似乎又眼紅加里夫巴利上演「大四喜」,自己不能連中三元而面露不悅。

基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)一向在皇家馬德里陣中有「球霸」形象,過去已多次發生因隊友不造就他建功而「發忟憎」的情況,其中加里夫巴利(Gareth Bale)已多次因「獨食」讓他發怒,而周日皇馬主場10:2大勝華歷簡奴,鏡頭又拍下這位葡萄牙球星為巴利面露不悅。

巴利在該仗上演「大四喜」,而他本人射入的第4球,原本是想傳予C朗在門前建功,但因被敵衛截到,再落予他腳下,便順理成章地輕鬆窄位射入。不過,當巴利入完球衝向場邊慶祝時,只見C朗在門線前狂抽已入的皮球,其後鏡頭再拍到一眾皇馬隊友露出笑臉時,C朗似面有難色般,好像並非太投入在這次慶祝。

有傳媒指巴利在入球後曾和C朗解釋,而從鏡頭所見,巴利確有心造就這位隊友連中三元,卻受幸運之神眷顧下而獨自「大四喜」,或者C朗便是不滿自己入球少於巴利,而起了妒意吧?

相關片段:

https://www.youtube.com/watch?v= ... ure=player_embedded

http://news.now.com/home/sports/player?newsId=sp13949213989
回復

C7 都係自己一個人一隊算啦
30歲人仲係咁小學雞
回復

西甲班霸皇家馬德里的球迷,用雙腳向教練賓尼迪斯說不,近期入座率不斷向下。

皇馬現時以33分排名第3位,落後踢少1場的榜首巴塞2分,教練賓尼迪斯(Rafael Benítez)上輪面對噓聲,輕輕帶過表示:「我聽唔到。」然而,支持者對皇馬的不滿升溫,自從西班牙國家打吡不敵巴塞隆拿後,球迷的入場意欲每況愈下。

球隊對巴塞之後,踢了3場主場賽事,悉數全勝,包括西甲對基達菲、歐聯對馬模,還有上輪狂數華歷簡奴10:2。

3場比賽的入場人數分別為60663人、64897人、61584人,惟在可容納84000人的班拿貝主場,入座率全部不超過78%。球隊去季主場從未試過跌破70000人,平均入座率為89.9%,警號已經響起,且看銀河艦隊如何回應。

西班牙電台披露目前皇家馬德里球員與教練出現分歧,賓尼迪斯帥位隨時不保。

當地電台Cadena Ser周二晚上的一個體育節目內爆出皇馬最新軍情,指出球員與教練之間的互信關係已達至無法收補的局面,更有球員表示希望賓尼迪斯(Rafa Benitez)離隊。

該體育節目El Larguero,過往曾邀請不少現役足球員作獨家專訪。廣播途中主持人亦有提及賓尼迪斯或會於本周內吃「無情雞」,亦即表示12月30號晚主場對皇家蘇斯達的賽事,將不會由賓尼迪斯領軍。

縱使皇馬在周日聯賽主場10:2大炒華歷簡奴,但會長佩雷斯早前曾開腔表明不滿「銀河艦隊」近數周的防守演出。當中對巴塞隆拿共失4球,作客1球不敵維拉利爾;此外,本月初西班牙國王盃第4圈首回合對卡迪斯時,賓帥教練團更錯誤委派了本應要停賽的中場卓利舒夫正選上陣,結果皇馬遭西班牙足總判罰取消本季國王盃的參賽資格。
回復

FT Sevilla 4 - 2 Villarreal

Sevilla 主場真係好勁
回復

FT Levante 1 - 0 Valencia

其實周中華倫西亞頂多算半力,
累唔係今日唔識攻既理由

加利仔番去講波啦
回復

C朗可恥啊,搞串個party
回復

TAMTOM 發表於 2016-3-14 01:07
FT Levante 1 - 0 Valencia

其實周中華倫西亞頂多算半力,

比加利佬攪死, 又輸
回復

巴塞連輸唔知幾多場,已經同馬會同分。
回復

FT Levante 2 - 2 Athletic Bilbao

Levante 最後5分鐘嘔番兩分出來
回復

回復

恭喜巴塞
回復

恭喜巴塞
回復

Vallecano 降班, 皇馬少隊波刷數據了
回復