AirKID 發表於 2006-7-27 00:05:28

加油:icon101:

女武神 發表於 2006-7-27 00:45:20

謝支持~
各位有沒有標題提供?
不想用「小西」作標題:icon101:

傑夫仔 發表於 2006-7-27 09:11:52

原帖由 女武神 於 2006-7-2712:45 AM 發表
謝支持~
各位有沒有標題提供?
大西:icon101:

Keith 發表於 2006-7-27 10:01:49

原帖由 女武神 於 2006-7-2712:45 AM 發表
謝支持~
各位有沒有標題提供?
HOLYKNIGHT001:icon032:

hehe0114 發表於 2006-7-27 17:29:58

撐:icon112:

孫中謝拉特.奧雲 發表於 2006-7-27 19:59:14

正:icon8:

女武神 發表於 2006-7-28 00:30:44

現定名為《極樂少年日記》:)

Sol_Campbell 發表於 2006-7-28 02:55:58

謝支持~
各位有沒有標題提供?
小西唔好咩:icon101:

Manu super fans 發表於 2006-7-29 14:29:40

哩篇野真係好x,正~:icon112:

捷克NeVeD子彈 發表於 2006-7-29 19:29:27

原帖由 女武神 於 2006-7-2508:28 PM 發表

廢事諗:icon101:

亂咁整d小西,登勤,當奇,基洛配落去咪得囉:icon032:

銀公主 發表於 2006-7-29 19:34:46

十扑:icon112:

白賴仁_15 發表於 2006-7-29 21:54:02

個故d feel 幾正:icon101:

女武神 發表於 2006-7-29 22:23:49

原帖由 Sol_Campbell 於 2006-7-2802:55 AM 發表

小西唔好咩:icon101:

太西了:icon101:

K.Lok 發表於 2006-7-30 10:09:32

原帖由 捷克NeVeD子彈 於 2006-7-2907:29 PM 發表

亂咁整d小西,登勤,當奇配落去咪得囉:icon032:
:icon032:

Smithy 發表於 2006-7-30 12:17:34

原帖由 女武神 於 2006-7-2910:23 PM 發表

太西了:icon101: :icon101:

捷克NeVeD子彈 發表於 2006-7-30 13:12:34

好頹廢:(

女武神 發表於 2006-7-31 19:11:53

這章較短~

XI

「抱歉,同學你是誰……?」那位我上過他的課後,就發誓不會再上他的課的老鬼教授問。

「我第一堂來過的。」

「哦!我記得你了!那你來做甚麼?」

廢話!我當然是來上堂了!

「我是來上課的……」

「哦哦!對啊!來這裡當然是上課了。請坐、請坐。」

我發誓,以後不會再上這老鬼的課。

找了一個貼近窗戶的位子,坐在隔壁的女生就過來搭訕:「你三個月前還是一個問題學生的樣子啊,怎麼突然會復課的?」

「唉……這三個月發生了很多事呢,很忙。」我撒了謊。

這女生看起來很不錯呢!瓜子臉、眼大大、清純、白晢……是一個值得過夜的女孩。慢著!我是來尋找新的生活的!這些事……還是算了吧,有機會她自然會和我同睡一張床……
  不過話雖如此,整堂課我也一直和這位女孩──嗯,就叫她清純女孩吧!整堂課我也和清純女孩聊天,根本就沒有聽進那老鬼的一言一語。

「如果你有甚麼課業上的問題,可以找我啊!」清純女孩在下課後親切的對我說。

她糾正我一直以為大學是人間樂園、笨蛋聚集、聯群結黨、性愛天堂的感覺,原來,大學也有這種人、原來,樂於助人、親切友善的人還未絕種。
  看來上天還未完全放棄我這灘爛泥呢!

XII

「聽聞你去了上課。」B問。

幹!我昨天告訴過你們的!

「對啊!始終付了錢嘛……」

B沒有再說甚麼,雙手繼續在他帶來的女孩身上游移著。明顯的,女孩不是嗑了藥就應該被B拿手的「借醉行兇」超必殺技給擊倒。倒是,和一條死魚上床有甚麼興奮的呢?我想我永遠也不會明白。

一直也沒和其他室友說,其實我和B很久很久以前就已經認識。當時我第一次到酒吧泡妞,那次是失敗了……而B,則一直醉倒在吧臺上,最後由我好心的背了他出酒吧,把他放在酒吧外的行人路,好讓他不會被二手煙悶死……
  第二天,我們再次在酒吧相遇,一起泡妞,然後,在大學裡碰見。
  記得B說過那次是因為被女拋棄,所以才去喝悶酒,那麼「借醉行兇」是他報復的技術嗎?不過,怎麼看,他也不像會去報復的那種人。而且,男女之間的關係,要以「報復」來解決的話,真的很悲哀,至少沒有人會想無端白事的去討厭異性……

「對不起,這裡是哪裡……?」第二天,當我準備上課時,昨天被B拐騙的女孩問我。

「啊……是大學宿舍。」

「我的天!怎麼我會進了大學宿舍?」

妳是自動送上門的吧?

「妳走到大門外,見到有甚麼計程車、巴士、接送專車,直接乘搭就可以的了。」

對啊!目的地都是相同的,但卻有多種不同的選擇……

那女孩走後,又有另一位女孩從D的房間走出來。

「對不起,這裡是哪裡……?」

媽的!我們是誘騙集團嗎?

XIII

我會是愛上了清純女孩嗎?雖然發過誓不再去上他老頭的課,但我還是很雀躍的去了演講廳、很興奮的和清純女孩談天……
  其實,我已經忘了當初我報的是甚麼科目……不過這並不重要,重要是找到一個適合自己的同學,那樣學校生活就非常寫意,至少有一個可以和你分擔喜怒哀樂的人,一定不會寂寞。
  寂寞?我想我沒有這回事吧……那間已開始發出腐臭的宿舍,也養著四隻寄生蟲,我們可是一同尋歡的好友呢!
但是真的不寂寞嗎?那我為甚麼要改變以前的生活……?改變,究竟是為了甚麼?

「你沒事吧?」

「甚麼?我有事嗎?」

「你之前整個人都呆了呢!」

啊……想事情想得太出神了……

認識了清純女孩後,每節課也和她聊天,老實說,她應該都沒有聽老鬼說話……那為甚麼,她又可以明白這科目呢?既然不需要聽課,那她又為甚麼要來上課?
  算了,與我無關。
  人真的不宜想太多這些事,一來與自己無關,二來知道後也沒甚麼得著,只不過是求知慾作崇而已。求知慾啊,你真的是一個優點和缺點!慢著,這句好像廢話……

「你真的沒事吧?」

「甚麼?我真的有事嗎?」

看來人真的不應該想太多東西。

(待續)

銀公主 發表於 2006-7-31 19:34:54

原帖由 女武神 於 2006-7-3107:11 PM 發表
 媽的!我們是誘騙集團嗎?

好過癮:icon101::icon112:

Keith 發表於 2006-7-31 20:34:58

原帖由 女武神 於 2006-7-3107:11 PM 發表
倒是,和一條死魚上床有甚麼興奮的呢?
:icon101:

Smithy 發表於 2006-7-31 22:08:23

超正:icon112::icon101:
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 五個「小西」的少年(P.6重新出發)